Wir kommen zu Ihnen, um Sie und Ihre Mitarbeiter:innen direkt vor Ort, in Ihrem eigenen Arbeitsumfeld, mit Bezug zum Arbeitsalltag und den örtlichen Begebenheiten, zu schulen.
Zielgruppe
Kund:innen mit Foodservice, Bistrobetreiber:innen, Mitarbeiter:innen und Stationsleiter:innen, Führungskräfte
Lernziele und Inhalte
- Sortimentsberatung
- Herstellung Back- und Belegwaren
- Tageszeitindividuelle Optimierung der Warenpräsentation
- Aktives Verkaufen und lokales Marketing
- Optimieren der Arbeitsabläufe
Methoden
Wir besprechen im Vorfeld Ihre individuellen Trainingswünsche und erstellen eine auf Ihren Bedarf zugeschnittene Schulung, die praxisnah durchgeführt wird.
Dieser Workshop ist eine bunte Mischung aus Theorie und Praxis. Alles Erlernte wird zusammen direkt in Ihrem Bistro / Shop vor Ort gemeinsam umgesetzt.
Für den theoretischen Teil benötigen wir einen ruhigen Besprechungsraum, für den Praxisteil Ihre Vorbereitungsküche, Öfen, Theken etc. im Tagesgeschäft.
Dauer
1 Tag ca. 6 Stunden
In Präsenz vor Ort
Termine
Individuell nach Absprache
Gruppengröße
1 bis 6 Teilnehmer:innen
Kosten
1 Tag Coaching vor Ort 699,-€ zzgl. Mwst.
Je nach Anfahrtsweg / Entfernung fallen zusätzlich 60,-€ für die Übernachtungskosten des Trainers / Trainerin an.