Dieser Workshop bietet den optimalen Einstieg in die Welt des Foodservice. Ihr Ziel sind mindestens 30 Tassen Kaffee am Tag zu verkaufen und ein erfolgreiches Bistrogeschäft? Lernen Sie und Ihre Mitarbeiter:innen die Grundlagen eines erfolgreichen Bistros von der Auswahl der richtigen Kaffeemarke und optimalen Produktauswahl bis hin zur Umsetzung wichtiger und aktueller Hygienestandards für eine nachhaltige Bistro- und Produkthygiene kennen und legen Sie den Grundstein für Ihre
Selbständigkeit.

 

Zielgruppe

Kund:innen mit Foodservice und Bistrobetreiber:innen, die sich selbstständig machen wollen, Mitarbeiter:innen und Stationsleiter:innen, Führungskräfte.

 

Lernziele und Inhalte

  • Sie erhalten einen grundlegenden Einblick in den To Go- und Bistro Markt
  • Sie lernen die Stufen der Foodservice Treppe kennen
  • Kaffee = Margenbringer / Der optimale Einsatz einer Kaffeemarke
  • Ergänzende Sortimente und Produkte zum Zusatzverkauf
  • Notwendige Ausstattungsmaterialien-/ Equipment
  • Hygiene im Shop – Sie lernen die
    Basics HACCP und Lebensmittelhygiene kennen

 

Methoden

  • Aktiver Workshop inkl. Verkostung
  • Trainer:innen-Input
  • Offene Diskussionen
  • Best Practice-Beispiele
  • Gruppenarbeiten
  • Feedback
  • Handouts

Dauer

1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie

Termine

Individuell nach Absprache

Gruppengröße

6 bis 12 Teilnehmer:innen

Kosten

199,-€ zzgl. MwSt. pro Person

 

Buchen Sie auch den dazu passenden Kurs „OPTIMAL ZUBEREITEN UND PRÄSENTIEREN“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt im Kombipaket.

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