Noch individueller wählbare Module, mehr Praxisbezug und teilnehmen von jedem beliebigen Ort der Welt: An der Convenience Foodservice Akademie lernen Einsteiger und Profis, bereits etablierte und neue Produkte erfolgreich zu verkaufen.

Wer als Shopbetreiber:in erfolgreich sein will, sollte nicht nur die praktischen Abläufe im eigenen Unternehmen beherrschen, sondern auch die Herausforderungen kennen. Um noch umfassender und individueller auf die unterschiedlichen Skills der Teilnehmenden eingehen zu können, hat die Lekkerland Convenience Foodservice Akademie ihr Schulungsangebot ganz neu aufgestellt. Was dürfen Sie erwarten?

Foodservice in der Gastronomie noch praxisorientierter lernen

Bei den Seminaren und Schulungen der Convenience Foodservice Akademie legen Kursteilnehmende ganz praktisch Hand an: Sie können alles anschauen und direkt ausprobieren, was im Bereich Food-Angebot – also beim Zubereiten und Verkauf warmer und kalter Snacks, kleiner Mahlzeiten und Kaffee für unterwegs – anfällt. Dafür stehen Ihnen im Akademie-Gebäude nicht nur sämtliche Geräte von der Kaffeemaschine über Verkaufsvitrinen bis zu Highspeed-Backöfen zur Verfügung. Es gibt sogar einen nachgebauten Backshop für realitätsnahe Schulungen. Die Kurse finden in kleinen Gruppen statt, so dass ein ruhiges, konzentriertes Lernen in angenehmer Atmosphäre gewährleistet ist.

„Foodservice muss man ausprobieren, riechen, schmecken und erleben.“
Susanne Witzmann, Managerin Foodservice Training & Support Lekkerland SE

Schauen Sie doch gleich mal rein: Auf der neuen Webseite der Convenience Foodservice Akademie finden Sie viele Impressionen und das komplette Schulungsangebot.

Online von überall teilnehmen: Die Foodservice E-Learnings

Für alle, die sich lieber ortsunabhängig fortbilden möchten, oder Zeit und Anreisekosten sparen wollen, bietet Lekkerland eine große Schulungs-Auswahl auch online an. Dazu gehören nicht nur die gesetzlich vorgeschriebenen Folgebelehrungen. Zusätzlich finden regelmäßig Live-Webinare statt.

Schulungen, die gemäß Lebensmittel-Hygiene-Verordnung (LMHV) in der Gastronomie verpflichtend sind, gibt bei uns in 14 Sprachen.

Backshop in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie

Warum sich die Convenience Foodservice Akademie auszahlt

  • Besonders realitätsnahe Schulungen in wirklichkeitsgetreuer Umgebung
  • Hoher Praxisanteil, um Foodservice ausprobieren und erleben zu können
  • Breites Themenangebot aus einer Hand und für jedes Level
  • Auch online teilnehmen – zu Hause, am Arbeitsplatz oder von unterwegs aus
  • Pflichtkurse gemäß §4 LMHV in 14 verschiedenen Sprachen

Sie haben Fragen zur Lekkerland Convenience Foodservice Akademie? Schreiben Sie uns gern eine E-Mail an: kontakt.akademie@lekkerland.de

Dieser Artikel erschien in der Ausgabe 1/23 unseres Kundenmagazins Mein Shop.

Bilder:  Lekkerland