Wir kommen zu Ihnen, um Sie und Ihre Mitarbeiter:innen direkt vor Ort, in Ihrem eigenen Arbeitsumfeld, mit Bezug zum Arbeitsalltag und den örtlichen Begebenheiten, zu schulen.

 

Zielgruppe

Kund:innen mit Foodservice, Bistrobetreiber:innen, Mitarbeiter:innen und Stationsleiter:innen, Führungskräfte

 

Lernziele und Inhalte

  • Sortimentsberatung
  • Herstellung Back- und Belegwaren
  • Tageszeitindividuelle Optimierung der Warenpräsentation
  • Aktives Verkaufen und lokales Marketing
  • Optimieren der Arbeitsabläufe

 

Methoden

Wir besprechen im Vorfeld Ihre individuellen Trainingswünsche und erstellen eine auf Ihren Bedarf zugeschnittene Schulung, die praxisnah durchgeführt wird.
Dieser Workshop ist eine bunte Mischung aus Theorie und Praxis. Alles Erlernte wird zusammen direkt in Ihrem Bistro / Shop vor Ort gemeinsam umgesetzt.
Für den theoretischen Teil benötigen wir einen ruhigen Besprechungsraum, für den Praxisteil Ihre Vorbereitungsküche, Öfen, Theken etc. im Tagesgeschäft.

 

Dauer

1 Tag ca. 6 Stunden
In Präsenz vor Ort

 

Termine

Individuell nach Absprache

 

Gruppengröße

1 bis 6 Teilnehmer:innen

 

Kosten

1 Tag Coaching vor Ort 699,-€ zzgl. Mwst.
Je nach Anfahrtsweg / Entfernung fallen zusätzlich 60,-€ für die Übernachtungskosten des Trainers / Trainerin an.

Neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

  • Ihre Angaben
  • Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden sie hier: Datenschutzerklärung
  • * Pflichtfeld

Das könnte Sie auch interessieren

Führung / Kommunikation

TRAIN THE TRAINER

Weiterlesen
Führung / Kommunikation

AKTIV VERKAUFEN IM TEAM

Weiterlesen
Hygiene / Qualität

§ 4 LMHV-SCHULUNG

Weiterlesen