Sie erhalten Unterstützung bei der betriebswirtschaftlichen Analyse Ihres Bistros im Hinblick auf Kostenoptimierung, Wareneinsatz und Umsatzsteigerung.
Gemeinsam erarbeiten wir Möglichkeiten die Herausforderungen der Betriebsführung zu meistern.

 

Zielgruppe

Führungspersonal mit Zugriff auf Umsatzzahlen und Kalkulationswerte

 

Lernziele und Inhalte

  • Betriebswirtschaftliche Kennziffern
  • Analyse des Berichtswesens
  • Warenkalkulation und VK-Preiskalkulationen
  • Schwund-Analyse und Schwundverminderung
  • Sortimentsanalyse und -entwicklung
  • Erstellen von Sortiments- und Ablaufplänen
  • Diebstahlvermeidung und Deutung
    Renner / Penner Analyse und Bewertung

 

Methoden

  • Aktiver Workshop
  • Übungen
  • Trainer:innen-Input
  • Offene Diskussionen
  • Gruppenarbeiten
  • Feedback
  • Handouts

 

Dauer

1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie. Dieses Seminar kann auch in einem Meetingraum bei Ihnen vor Ort durchgeführt werden. Sprechen Sie uns gerne an!

 

Termine

Individuell nach Absprache

 

Gruppengröße

8  bis 12 Teilnehmer:innen

 

Kosten

249,-€ zzgl. Mwst. pro Person

 

Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „AKTIVES VERKAUFEN“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.

Neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

  • Ihre Angaben
  • Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden sie hier: Datenschutzerklärung
  • * Pflichtfeld

Das könnte Sie auch interessieren

Führung / Kommunikation

TRAIN THE TRAINER

Weiterlesen
Führung / Kommunikation

AKTIV VERKAUFEN IM TEAM

Weiterlesen
Hygiene / Qualität

§ 4 LMHV-SCHULUNG

Weiterlesen