Sie erhalten Unterstützung bei der betriebswirtschaftlichen Analyse Ihres Bistros im Hinblick auf Kostenoptimierung, Wareneinsatz und Umsatzsteigerung.
Gemeinsam erarbeiten wir Möglichkeiten die Herausforderungen der Betriebsführung zu meistern.
Zielgruppe
Führungspersonal mit Zugriff auf Umsatzzahlen und Kalkulationswerte
Lernziele und Inhalte
- Betriebswirtschaftliche Kennziffern
- Analyse des Berichtswesens
- Warenkalkulation und VK-Preiskalkulationen
- Schwund-Analyse und Schwundverminderung
- Sortimentsanalyse und -entwicklung
- Erstellen von Sortiments- und Ablaufplänen
- Diebstahlvermeidung und Deutung
Renner / Penner Analyse und Bewertung
Methoden
- Aktiver Workshop
- Übungen
- Trainer:innen-Input
- Offene Diskussionen
- Gruppenarbeiten
- Feedback
- Handouts
Dauer
1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie. Dieses Seminar kann auch in einem Meetingraum bei Ihnen vor Ort durchgeführt werden. Sprechen Sie uns gerne an!
Termine
Individuell nach Absprache
Gruppengröße
8 bis 12 Teilnehmer:innen
Kosten
249,-€ zzgl. Mwst. pro Person
Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „AKTIVES VERKAUFEN“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.
Neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Das könnte Sie auch interessieren
Führung / Kommunikation
TRAIN THE TRAINER
Weiterlesen
Führung / Kommunikation
AKTIV VERKAUFEN IM TEAM
Weiterlesen
Hygiene / Qualität