Dieser Workshop als Einführung in das Bistrogeschäft hilft allen Betreiber:innen sich optimal auf das Bistrogeschäft vorzubereiten. Von den gesetzlichen Grundlagen, über das tageszeitliche Sortiment, bis hin zu einer optimalen Bestellung zur Eröffnung inkl. Equipment, ist an alles zu denken. Lassen Sie sich hier von unseren praxiserfahrenen Trainer:innen helfen, so dass Sie umfassend vorbereitet in Ihr neues Bistrogeschäft starten können.

 

Zielgruppe

Kund:innen mit Foodservice und Bistrobetreiber:innen, die sich selbstständig machen wollen und / oder sich mit einem Bistro und Foodservice Bereich erweitern wollen.

 

Lernziele und Inhalte

  • Sie lernen die notwendigen gesetzlichen Grundlagen gem. dem Gaststättengesetz und der europäischen Lebensmittelverordnung kennen
  • Sortimentsberatung- und Festlegung, Unterstützung bei der Auslösung einer Erstbestellung
  • Ergänzende Sortimente und Produkte zum Zusatzverkauf
  • Notwendige Ausstattungsmaterialien-/ Equipment
  • Hilfestellung bei den Kalkulationen und der Warenwirtschaft
  • Empfehlung der wettbewerbsfähigen VK-Preise
  • Unterstützung bei Eröffnungsaktivitäten, Angeboten, Marketing
  • Definieren eines optimalen Arbeitsablaufs

 

Methoden

Wir besprechen im Vorfeld Ihre individuellen Trainingswünsche und erstellen eine auf Ihren Bedarf zugeschnittene Schulung, die dann praxisnah durchgeführt wird.

 

Dauer

1 Tag, ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie

 

Termine

Individuell nach Absprache

 

Gruppengröße

6 bis 12 Teilnehmer:innen

 

Kosten

199,-€ zzgl. MwSt. pro Person

 

Buchen Sie auch den dazu passenden Kurs „OPTIMAL ZUBEREITEN UND PRÄSENTIEREN“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt im Kombipaket.

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