Wenn Sie auch glauben „Das Auge isst mit!“, dann sind Sie hier richtig. Backen, Belegen, Verkosten und wirkungsvoll Präsentieren – Profis der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie vermitteln Ihnen diese Fähigkeiten in einem spannenden Workshop und zeigen Ihnen Wege auf, das Erlernte in der Praxis richtig anzuwenden.
Zielgruppe
Kund:innen mit Foodservice, Bistrobetreiber:innnen, Mitarbeiter:innen und Stationsleiter:innen, Führungskräfte.
Lernziele und Inhalte
- Mit Back-und Belegwaren einen zusätzlichen Verkaufssteigerung erzielen
- Beispielkalkulationen mit Back- und Belegwaren
- Was macht ein Bistro heute aus?
- Optimale Sortimentsgestaltung
- Herstellung leckerer Back- und Belegwaren
- Präsentation tageszeitindividuell
- Hygiene im Shop – Bistro Basis HACCP
Methoden
- Aktiver Workshop inkl. Produktion und Verkostung
- Trainer:innen-Input
- Offene Diskussionen
- Best Practice-Beispiele
- Gruppenarbeiten
- Feedback
- Handouts
Dauer
1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie
Termine
Individuell nach Absprache
Gruppengröße
6 bis 12 Teilnehmer:innen
Kosten
199,-€ zzgl. MwSt. pro Person
Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „SERVICE UND KOMMUNIKATION“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.
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