Lernen Sie, Ihre Mitarbeiter:innen durch gezielte Ansprache und nachhaltige Führung am Point of Sale für das aktive Verkaufen zu begeistern und Ihre Kund:innen mit einem attraktiven Aktionswesen zu Stammkund:innen zu machen.
Zielgruppe
Bistrobetreiber:innen, Stationsleiter:innen, Führungskräfte
Lernziele und Inhalte
- Den Kundenkontakt verstehen, zelebrieren und aktiv nutzen
- Warum sollen wir aktiv verkaufen
- Wie wollen wir aktiv verkaufen
- Wie vermitteln wir das aktive Verkaufen an unser Team
Methoden
- Trainer:innen-Input
- Diskussionen
- Gruppenarbeit
- Simulationen / Best Practice Beispiele
- Erfahrungsaustausch
- Feedback
Dauer
1 Tag ca. 6-7 Stunden
In Präsenz in der Lekkerland Convenience Foodservice Akademie
Termine
Individuell nach Absprache
Gruppengröße
8 bis 12 Teilnehmer:innen
Preis
249,-€ zzgl. MwSt pro Person
Buchen Sie diesen Kurs als Kombipaket zusammen mit „TRAIN THE TRAINER“ und sichern Sie sich 10 % Rabatt.
Neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Das könnte Sie auch interessieren
Führung / Kommunikation
TRAIN THE TRAINER
Weiterlesen
Führung / Kommunikation
AKTIV VERKAUFEN IM TEAM
Weiterlesen
Hygiene / Qualität